
「紀州 梅ワイン 白」は、和歌山県の中野BCさんんで製造
されている果実酒です。
赤のところでも同じことをかきましたね。
白と赤の違いだけですが。。。(^^ゞ
赤が甘味果実酒よりの味なら、
白は果実酒(ワイン)よりの味をしています。
飲んでみて、赤に比べて白の方はクセはありません。
普通の甘口のワインに梅の味がうまくミックスされています。
酸味の利いた甘口ワインですので、ドイツワインのような
甘口ワインとは、また一味も二味も違った甘さを出しています。
普通の梅酒と決定的に違うのは色です。
完全な白です。
当たり前のことを言ってますね。(笑)
果実酒ですからね。
香りは赤より強く、酸味の利いた香りがします。
白ワインですので冷やして飲んでくださいね。
「紀州 梅ワイン 白」は、ワインパーティーに1本出てたなら
人気者になる果実酒です。他のワインとは違った世界の果実酒
だからです。
されている果実酒です。
赤のところでも同じことをかきましたね。
白と赤の違いだけですが。。。(^^ゞ
赤が甘味果実酒よりの味なら、
白は果実酒(ワイン)よりの味をしています。
飲んでみて、赤に比べて白の方はクセはありません。
普通の甘口のワインに梅の味がうまくミックスされています。
酸味の利いた甘口ワインですので、ドイツワインのような
甘口ワインとは、また一味も二味も違った甘さを出しています。
普通の梅酒と決定的に違うのは色です。
完全な白です。
当たり前のことを言ってますね。(笑)
果実酒ですからね。
香りは赤より強く、酸味の利いた香りがします。
白ワインですので冷やして飲んでくださいね。
「紀州 梅ワイン 白」は、ワインパーティーに1本出てたなら
人気者になる果実酒です。他のワインとは違った世界の果実酒
だからです。
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